Temanku

06/04/2010

Saat pertama kali masuk SMP, aku ngerasa menjadi bagian terkecil yang ada di SMP tersebut, tepatnya SMP Negeri 3 Batam. Pertama kali aku masuk, rasanya aku gak kenal siapapun di sekolah itu. Tapi,  setelah mengalami MOS (Masa Orientasi Siswa), aku menemukan banyak teman, baik dari kelas ku sendiri, ataupun kelas-kelas lainnya.

Aku di tempatkan di kelas 72, di dalam kelas itu aku bertemu kawan lama ku yang berasal dari sd yang sama, yaitu azhari prasetya dan banyak teman lainnya. dan di kelas itu juga aku temui beberapa teman yang aku anggap mereka adalah teman terbaik yang pernah aku temui, yang pada akhirnya Aku,kami bisa bercanda bersama, sharing, curhat, dan terkadang kami juga sering belajar bersama.

Rasanya mereka udah menjadi salah satu anggota keluargaku, dan mereka juga ada disaat aku butuh mereka, begitu juga sebaliknya. Pokoknya mereka adalah orang-orang yang aku sayangi, tnpa mereka aku gak bisa mengerti apa yang namanya seorang SAHABAT. Dan tanpa mereka juga aku  gak bisa menjadi seperti sekarang ini :) . Ak seneng bisa berjumpa sama mereka semua😀

Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit Set Part.07

06/04/2010

Hampir 1 bulan blog gak di update, seperti biasa kerjaan design dikantor yang banyak semenjak awal bulan February menggunung ditambah banjir yang menghambat aktifitas, maaf juga untuk bro semua yang udah pada nungguin, thank you buat dukunganya. Gw post beberapa gambar paling akhir untuk update:
0011.jpg
Side cover fairing..spatbord depan masih standard.

0021.jpg

Tampak Samping

0031.jpg
Kabel berantakan..

Ok..segini dulu yee.. c u at Modifikasi Yamaha Vixion design Yamaha R6 Bodykit

Sumber:http://bukugambar.wordpress.com/2008/03/06/modifikasi-yamaha-vixion-design-yamaha-r6-bodykit-set-part07/

Yamaha king Drag

06/04/2010

Yamaha King Drag Race 2006 akan digelar Sabtu 25 November 2006, di Parkir Barat Kemayoran Jakarta pukul 7 malam s/d selesai. Ajang bergengsi Khusus untuk motor2 merek yamaha di lintasan pacu sepanjang 201 m. Berbagai type motor yamaha akan yg diproduksi di asia akan menjajal dan bersaing di lintasan pacu parkir barat kemayoran yang dari dulu mempunyai nilai serta gengsi tersendiri dikalangan Dragbiker dan teamnya. Pastikan Anda semua menjadi saksi kerasnya persaingan dari para joki dan mekanik, dihiasi jeritan2 motor serta asap Racing Fuel yg selalu mewarnai event2 dragbike.

Kelas Yang dilombakan.

1. Kelas 1. : Bebek 2tak 115cc standar
(Yamaha F1, F1Z, F1ZR up-to 115cc, Karbu standar(max reamer 22mm), pengapian std,rangka std.)

2. Kelas 2. : Bebek 4tak 125cc Tuneup.
(Yamaha Crypton, Vega, Vega R, New Vega R, Jupiter, Jupiter Z Up-to 125cc Karbu & pengapian boleh diganti/dirubah)

3. Kelas 3. : Bebek 4tak 115cc standar.
(yamaha Crypton, Vega, Vega R, New Vega R, Jupiter, Jupiter Z Up-to 115cc Karbu standar(max reamer 22mm), rangka standar, CDI boleh diganti, Magnet standar/non racing.)

4. Kelas 4. : Sport 2tak 140cc Tuneup.
(Yamaha RX-King, RXZ, RZR, Touch up-to 140cc Karbu & Pengapian boleh diganti/dirubah.)

5. Kelas 5. : Sport 4Tak 250cc Tuneup
(yamaha Scorpio, Scorpio Z up-to 250cc, Karbu & Pengapian boleh diganti/dirubah.)

6. Kelas 6. : Matik 4tak 120cc Standar
(yamaha Nouvo, Nouvo Z, Mio up-to 120cc, Magnet standar/non racing, CDI boleh diganti/dirubah, Karbu boleh direamer, rangka standar.)

7. Kelas 7. : Matik 4tak 120cc tuneup.
(yamaha Nouvo, Nouvo Z, Mio up-to 120cc, pengapian & Karbu boleh diganti/dirubah.)

8. Kelas 8. : Free For All (FFA) Matik s/d 250cc.
(yamaha Nouvo, Nouvo Z, Mio up-to 250cc, pengapian & Karbu boleh diganti/dirubah.)

9. Kelas 9. : Free For All (FFA) Yamaha s/d 250cc
(Untuk semua type motor Yamaha up-to 250cc, pengapian & Karbu boleh diganti/dirubah.)

10 Kelas 10 : Super King s/d 115cc
(Yamaha RX-King up-to 155cc pengapian & Karbu boleh diganti/dirubah.)

Wah .. dijamin seru !!! … Dan Yang lebih seru lagi beberapa rekan2 KCDj juga ikutan berpartisipasi menurunkan motor andalannya dikelas Raja… salah satunya yaitu bro Bagas dengan RX-King buntungnya.. Ayo Kita rame2 dukung dan kasih support ke rekan2 KCDj di kemayoran… Dan Hadiah utama kelas Super King adalah 1 unit new RX-King … aahhhh maut dah pokoknya persaingannya.. Dijamin Rugi Kalo gak dateng.
moped.gif

Sumber :http://www.kcdj.org/forums/lofiversion/index.php?t808.html

drag Indonesia

06/04/2010

Melihat langsung seri drag race dan drag bike di sirkuit Sentul, Bogor 2 minggu lalu membuat hati miris. Peserta ramai dan antusias. Maklum balap ini bisa dibilang mewadahi kemampuan para pembalap dari latar belakang ekonomi yang berbeda. Dari yang hanya modal dikit sampai yang serius turun bisa sama-sama bertarung di drag race.

Tapi kok penontonya sepi? Lebih ramai teman-teman pembalap yang berkumpul di paddock dari pada di tribun penonton. Memang bila dibandingkan dengan balap touring car atau road race sepeda motor, drag race dan drag bike kurang menarik disimak. Pembalap bukan berpacu melawan pembalap lain di depannya tapi berlomba melawan waktu tercepat. Tidak ada susul menyusul atau pun senggol senggolan.

Namun bukan berarti tidak bisa dibuat ramai. Drag race dan drag bike bagai harta karun yang belum terjamah. Komunitasnya yang besar sebenarnya menjanjikan kelangsungan hidup balap trek lurus ini. Yang terpenting adalah mengemas event menjadi lebih greget. Menghidupkan emosi para penonton agar tidak bosan melihat balapan yang monoton selama berjam-jam.

Dari pengamatan sangat singkat selama satu hari di sirkuit Sentul kemarin dan ditambah banyak obrolan dari para simpatisan drag race dan drag bike setidaknya ada empat titik yang harus dibenahi dalam penyelenggaraan event semacam ini. Keempat point ini hanya sebatas opini seputar kemasan di dalam event.

1.Kemudahan Informasi Dan Beri Provokasi
Yang pertama adalah harus ada kemudahan bagi penonton memperoleh info seputar balap yang ditontonnya. Selama ini penonton dicuekin, duduk tanpa tahu siapa yang sedang berpacu. Boro-boro tahu siapa yang menang, siapa yang balap aja enggak tahu! Minimal harus ada timing board untuk mengetahui catatan waktu pembalap yang ditunggu-tunggunya.

Sukur-sukur ada giant screen yang menampilkan video saat race berlangsung. Jadi penonton lebih mudah saat ingin melihat pembalap beraksi. Maklum balapan ini punya trek sepanjang 201 atau 402 meter. Bakal susah bisa melihat aksi pembalap dengan jelas dari start sampai finish. Dengan adanya timing board dan giant screen penonton akan lebih mudah mengikuti jalannya balap.

Selain itu yang keberadaanya selama ini dilupakan adalah master of ceremony (MC). MC harus ada sebagai penghidup suasana, memberikan informasi tentang jalannya balap. Kalau perlu berikan bumbu-bumbu provokasi yang membuat emosi penonton terhanyut pada panasnya persaingan memperebutkan selisih sepersekian detik.

Bila melihat ke belakang pada era 90 an saat ramai-ramainya drag. Persaingan antar kelas begitu ketat. Bukan hanya di kelas FFA sebagai suguhan puncak. Sampai Kijang atau bahkan Expass pun dibangun gila-gilaan demi gengsi. Disini fungsi MC bisa menjadi “provokator” menciptakan persaingan agar balap makin ramai.

2.Hiburan Yang Sip!
Yang kedua adalah hiburan di sela-sela balapan. Saat ini pentonton hanya bengong saat penggantian kelas. Padahal kalau diisi dengan hiburan band misalnya atau eksebisi drifting dan freestyle yang sedang booming tentunya bisa membuat penonton betah sekaligus menjadi sajian yang ditunggu-tunggu.

Bahkan saat ngobrol kemari ada yang nyeletuk, bikin aja striptis di tengah sirkuit pasti ramai tribun penonton. Wah bisa kena UU Pornografi tuh! Ya mungkin bisa diganti dengan sajian sexy dancer lah. Intinya mereka (para pembalap dan penonton) butuh hiburan agar tak hanya bengong. Yang penting adalah mengemas drag tidak membosankan.

3.Malam Hari
Permintaan untuk membuat balap malam terdengar makin santer. Banyak keuntungan yang bisa diambil dari balap malam. Malam hari suhu cenderung adem, baik penonton maupun peserta tak perlu bercapai-capai kepanasan. Urusan settingan mesin yang tentunya akan berubah juga dianggap bukan masalah malah justru mekanik bisa rileks bekerja.

Selain itu mendukung urusan hiburan, pada malam hari semburan api dari mobil-mobil bermesin “extreem” bisa terlihat, tentunya ini menjadi daya tarik tersendiri. Masih ada hubungannya dengan api, kembang api juga bisa menjadi cara untuk menghidupkan suasana sekaligus membuat event terkesan gelamor.

4.Live di Televisi
Kalau ini ada dua keuntungan bagi drag race dan drag bike. Yang pertama mengangkat pamor balap trek lurus akan dikenal masyarakat seantero nusantara sekaligus menjadi “kompor” agar makin banyak yang kecemplung di balap ini. Berikutnya keuntungan bagi aktivitas sponsorship. Produk apa yang enggak mau nongol di televisi? Pastilah semuanya mau.

Baik yang mereknya nempel di mobil atau pun yang umbul-umbulnya ada di pinggir sirkuit. Paling tidak di kelas FFA yang menjadi kelas paling heboh ditongolin di televisi. Enggak lama cukup setengah sampai satu jam, maklum balap di drag race berlangsung sangat cepat jadi enggak butuh durasi terlalu lama.

Sumber:http://otomotifnet.com/otoblog/index.php/2008/11/05/bikin-ramai-lagi-drag-race-indonesia/

Tentang Drag race

06/04/2010

Tentang Drag Race

DRAG RACE balapan di trek lurus berjarak pendek 402 meter (jarak trek International) tapi di Indonesia saat ini kebanyakan berjarak 201 meter (mungkin karena sulit mencari trek lurus 402 meter ditambah jarak pengereman 200 meteran) yang diperlukan adalah kecepatan spontan dari 0 – ? dijarak terbatas 201 meter dengan demikian diperlukan power mesin dan torsi yang sesuai (tidak harus besar, karena akan sulit dikendalikan) untuk gear harus disesuaikan dengan power engine nya juga. intinya bagaimana mendapat waktu tercepat sampai pada garis finish.

(Motor Drag) apa aja yang perlu diubah?Motor Drag Race

Konsekuensi Motor Drag/Motor dengan perubahan maksimal

– Bahan bakar lebih Boros

– Suara mesin lebih kasar

– Mesin cenderung berumur Pendek daripada mesin standar

STEP-STEP PERUBAHAN

MENGUBAH INTAKE SISTEM

– Pake Filter Tipis/Dilepas

– Pake Leher Angsa (intake manifold) Yang Lebih Pendek

– Pake Karburator dengan lubang venturi yang lebih besar

– Jika perlu penambahan, Maen Forced Induction (Turbocharger, Supercharger, Nos)

– Memperbaiki Efisiensi Folumetrik (Panjangin Batang Klep,Memperbesar Diameter Klep)

MENGUBAH PEMPROSESAN

– Ganti Noken As Yang Berdurasi Tinggi

– Ganti/Modifikasi Head Untuk Meningkatkan Efisiensi Dan Kompresi

– Ganti Piston Yang Lebih Lebar Diameternya Dan Lebih Panjang Diukur Dari   Lobang Pin Pistonnya (Awas antara Head dengan Klep)

– Ganti Busi Kompresi Tinggi

– Ganti Koil (Koil Mobil Kalo Sanggup)

– Mengubah Exaust Sistem

– Meperlancar Lubang Pembuangan(Mesin)

– Memperbesar Lubang Pembuangan(Knalpot)

– Mengganti Knalpot Dengan Yang Lebih Lancar

Knalpot DragBike

Knalpot untuk motor Drag harus memperhatikan perbandingan kompresi, campuran bahan bakar dan udara atau setingan main jet dan pilot jetnya. Karena banyak terjadi pada putaran rendah akselerasi pas, tapi pada RPM tinggi kurang maksimal.

PERATURAN DRAG BIKE

A. LINTASAN UNTUK DRAG BIKE

  1. Lintasan terdiri dari dua buah jalur dengan lintasan pacu dari Garis Start sampai dengan Garis Finish sepanjang 201 meter dan panjang lintasan pengereman sepanjang 201 meter.
  2. Lebar lintasan pacu minimal 4 meter tiap jalur.
  3. Lintasan harus bebas dari halangan/hambatan, dengan kondisi jalur aspal yang datar dan rata.
  4. Lintasan pacu dan pengereman harus diberi pemisah jalur yang tidak menghalangi pandangan dengan ban atau karung dengan tinggi minimal 60 cm.
  5. Lintasan pacu dan pengereman yang berbatasan dengan penonton wajib dipisahkan dengan pagar pembatas yang tertutup rapat, Minimal 1,5 meter dari tepi jalur lintasan.
  6. Dibelakang garis start harus disediakan daerah untuk persiapan, line up dan start dengan minimal panjang 10 meter.

B. PESERTA

  1. Peserta wajib memiliki Kartu Izin Start untuk Kategori Balap Motor.
  2. Setiap peserta hanya diijinkan untuk mengikuti maksimal 3 kelas Utama.
  3. Setiap peserta diwajibkan memakai satu nomor start di setiap kelas yang diikuti.
  4. Setiap peserta hanya boleh mendaftar satu kali di kelas yang sama.
  5. Setiap peserta wajib mendaftar minimal satu kelas di Kelas Utama.
  6. Penggantian peserta sesudah scruttinering dilarang keras.

C. KELAS-KELAS UTAMA

Kelas-kelas Utama yang dilombakan untuk Kejuaraan Nasional Drag Bike adalah :

  1. Kelas Campuran 250 cc 2 Langkah Tune Up
  2. Kelas Bebek 125 cc 4 Langkah Tune Up
  3. Kelas Sport 150 cc 2 Langkah Tune Up
  4. Kelas Bebek 125 cc 2 Langkah Tune Up.

Adapun kelas-kelas lainnya merupakan Kelas Pendukung Baca entri selengkapnya »


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.